quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Bolo de milho

(tenho que aproveitar minhas "férias parciais" e postar a todo vapor! hehe)


Vou de vez em quando dividir com vocês alguma receita particularmente fácil e gostosa para quem, como eu, é uma negação na cozinha. Este bolo é super rápido de fazer, ideal para aquela visita inesperada de fim de tarde.

ingredientes:

1 lata de milho verde (escorrer a água)
3 ovos
100g de côco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de fermento

modo de fazer:

1 - bater os ovos com o milho no liquidificador
2 - acrescentar os demais ingredientes e bater mais um pouco
3 - assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio pré-aquecido, até enfiar um palito e ele sair limpo (+ ou - 30 min)

Ele fica bem fofinho e molhado, quase tipo uma queijadinha, então é melhor assar em forma de pudim (aquela com o furo no meio) e desenformar com cuidado para não desmanchar. Bon apetit!

Um comentário:

Vanessa Biali disse...

Ótima opção! Também sou uma negação na cozinha... hehe... Gostei que ela não precisa de batedeira (ainda não comprei uma!).
Bjs,
Vanessa

Leia também:

Related Posts with Thumbnails